Aktion Schwimmen für die Ukraine

Schwimmer unseres Vereins nahmen an der vom Kreissportbund initiierten Aktion „Laufen für die Ukraine“ am 27.04.2022 teil.Natürlich sind wir nicht im Stadion Runden gelaufen, sondern haben im Stadtbad unsere Bahnen gezogen. Insgesamt sind unsere Mitglieder 1100 Bahnen geschwommen, die daraus resultierende Spende i.H.v. EUR 350,00 wurde dem Kreissportbund zur Unterstützung für Projekte für geflüchtete Ukrainer übergeben. Vielen Dank für die Unterstützung an die motivierten Schwimmerinnen und Schwimmer und ihre Eltern und an Konnie Plenge, Uschi Schlothauer und Kerstin Schlothauer.